खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे.
खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे.
Khushboo ki tarah aaspas bikhar jayenge,
Sukoon bankar dil mein utar jayenge,
Mehsoos karne ki koshish kijiye,
Door hokar bhi apke pas najar aayenge.